le menu Rezepte
© le menu
2016 Ausgabe: 11 Seite: 79

Topfentascherln

Ergibt 6 Stück
ZUBEREITEN: ca. 15 Minuten
BACKEN: ca. 15 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

1 Ei
150 g Rahmquark
20 g Butter, weich
3 EL Zucker
2 EL Sultaninen
1 Bio-Zitrone, ½ abgeriebene Schale
1 rechteckig ausgewallter Blätterteig, ca. 28x42 cm
Wenig Puderzucker


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 335 , Fett 25g , Kohlenhydrate 24g , Eiweiss 5g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez