Lm201611 76
©LE MENU
Magazin 2016 Ausgabe: 11 Seite: 76

Back recipe


Print recipe


Download recipe


Bitte melden Sie sich mit Ihrer Kundennummer an um das Rezept zu speichern.

Zum Login
LE MENU abonnieren

Porridge mit Honig-Orangen

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

Nährwerte

Pro Portion / pro Stück:
kcal 442
Fett 14g
Kohlenhydrate 62g
Eiweiss 15g

Einfach schnell Einfach & schnell

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Leichte rezepte Leichte Rezepte

Zutaten


8 dl Milch
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
200 g Haferflocken
1 EL Zucker
4 Orangen, filetiert
1 EL Butter
1-2 EL flüssiger Honig
4-6 Datteln, halbiert, entsteint
2-3 EL getrocknete Cranberries, grob gehackt
Honig zum Darüberträufeln


Zubereitung

  • 1 Alle Zutaten bis und mit Zucker aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen.
  • 2 Orangen in warmer Butter kurz andämpfen. Honig und Datteln dazugeben, erwärmen.
  • 3 Porridge anrichten, Honig-Orangen darauf anrichten. Mit Cranberries bestreuen, mit Honig beträufeln.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Mai Jun Jul Aug Sep Okt