Lm201611 35
©LE MENU
2016 Ausgabe: 11 Seite: 35

Lauch-Quiche

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 50 Minuten
Springform von ca. 24 cm Ø
Backpapier für die Form

Back recipe


Erstellen Sie ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie ihre Favoriten und ihre eigenen Rezepte dauerhaft ihrem eigenen Online-RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Zum vorbereiten zum Vorbereiten

Zutaten

Teig:
160 g Weissmehl
¼ TL Salz
50 g Butter, kalt, in Stücken
¾ dl kaltes Wasser

Belag:
100 g Walliser Trockenspeck IGP, in Würfel
500 g Lauch, längs halbiert, in feinen Streifen
½ TL Salz
Wenig Pfeffer
150 g Walliser Raclette AOP, in Würfel

Guss:
1½ EL Maisstärke
2 dl Halbrahm
1 dl Milch
3 Eier
wenig Muskat
¼ TL Salz
Wenig Pfeffer


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 666 , Fett 46g , Kohlenhydrate 38g , Eiweiss 25g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez