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Marroni-Knöpfli mit Rosenkohl und Preiselbeeren
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2016 Ausgabe: 10 Seite: 86

Marroni-Knöpfli mit Rosenkohl und Preiselbeeren

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten
QUELLEN LASSEN: ca. 1 Stunde
Knöpflisieb

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Zutaten

Knöpfli:
200 g Mehl
100 g Kastanienmehl
2 TL Salz
Pfeffer, Muskatnuss
350 g Quark
5 Eier
0,5-1 dl Wasser

Garnitur:
400 g Rosenkohl, gerüstet, halbiert
2-3 EL Butter, flüssig
Salz, Pfeffer
4-6 EL Preiselbeeren,
frisch oder aus dem Glas
100 g Gruyère AOP, gerieben


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 545 , Fett 20g , Kohlenhydrate 54g , Eiweiss 36g

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