Lm201610 84
©LE MENU
Magazin 2016 Ausgabe: 10 Seite: 84

Back recipe


Print recipe


Download recipe


Bitte melden Sie sich mit Ihrer Kundennummer an um das Rezept zu speichern.

Zum Login
LE MENU abonnieren

Kürbis-Brownies

Für ca. 24 Stück
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
ofenfeste Form, ca. 11x32 cm
Backpapier für die Form

Nährwerte

Pro Portion / pro Stück:
kcal 155
Fett 10g
Kohlenhydrate 14g
Eiweiss 2g

Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten


150 g Butter, in Stücken
125 g dunkle Schokolade, in Stücken
100 g Zucker
2 Eier
100 g Kürbis, gerüstet, fein gerieben
100 g Baumnüsse, gehackt
4 Marrons glacés, grob zerkrümelt
150 g Mehl
¼ TL Backpulver

Kakao zum Bestäuben und
Marrons glacés zum Garnieren


Zubereitung

  • 1 Butter in einer Pfanne schmelzen. Schokolade beifügen, schmelzen lassen, leicht abkühlen.
  • 2 Zucker und Eier unter die Schokoladenmasse rühren. Kürbis, Baumnüsse und Marrons glacés beifügen. Mehl und Backpulver dazusieben, kurz mischen, in die vorbereitete Form giessen, glatt streichen. 20-25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens backen. Die Brownies sollen noch sehr feucht sein.
  • 3 Herausnehmen, auskühlen lassen, vor dem Servieren in Würfel schneiden, garnieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Aug Sep Okt Nov Dez