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Zitronenpasta mit Oliven und Thymian
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2016 Ausgabe: 10 Seite: 70

Zitronenpasta mit Oliven und Thymian

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten

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Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

300-400 g Pasta, z.B. Denti d'elefante
2-3 Knoblauchzehen, gehackt
2-3 EL Butter
2 EL Thymian, gezupft
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
90 g Sbrinz AOP, gerieben
4 EL schwarze Oliven, halbiert, entsteint
Salz, Pfeffer
250 g Ricotta


Zubereitung

Tipp Statt Ricotta 200 g zerbröckelten Feta verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 489 , Fett 20g , Kohlenhydrate 53g , Eiweiss 24g

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