le menu Rezepte
Trauben-Pavlova-Roulade
© le menu
2016 Ausgabe: 10 Seite: 57

Trauben-Pavlova-Roulade

Für 6-8 Personen
ZUBEREITEN: ca. 35 Minuten
BACKEN: ca. 20 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 3 Stunden oder über Nacht
2 Backpapiere, für das Blech und zum Aufrollen

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Vegetarische gerichte Vegetarische Gerichte

Zutaten

Pavlova:
4 Eiweiss
1 Prise Salz
175 g Zucker
1 TL Maisstärke
1 TL Zitronensaft

Füllung:
250 g Mascarpone
2 dl Rahm
2-3 EL Puderzucker
1 TL Grappa oder Zitronensaft
200 g blaue Trauben, halbiert, evtl. entkernt

Garnieren:
Puderzucker
Trauben


Zubereitung

Tipp Variante: Je nach Saison andere Früchte verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 351 , Fett 22g , Kohlenhydrate 34g , Eiweiss 5g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Sep Okt