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Quitten-Panna cotta
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2016 Ausgabe: 10 Seite: 56

Quitten-Panna cotta

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: 4 Stunden oder über Nacht
4 Gläser von je ca. 1,5 dl Inhalt

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Zutaten

Panna cotta:
4 dl Rahm
100 g Quittengelee
1 Prise Zimt
2 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht

Quittenkompott:
2 Quitten, geschält, gerüstet, klein gewürfelt
50 g Quittengelee
2 TL Zitronensaft
wenig Wasser

2 EL Quittenlikör oder -schnaps, nach Belieben


Zubereitung

Tipp Wenn die Masse in Gläsern oder Tassen serviert wird, reichen 2 Blatt Gelatine. Zum Stürzen 3 Blatt verwenden.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 396 , Fett 26g , Kohlenhydrate 37g , Eiweiss 3g

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Okt