Kürbis-Pilz-Ragout | le menu
Kürbis-Pilz-Ragout
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2016 Ausgabe: 10 Seite: 47

Kürbis-Pilz-Ragout

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten

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Zutaten

½ EL Bratbutter
800 g Kürbis (z.B. Butternut), längs in Vierteln, quer in ca. 1 cm breiten Scheiben
1 Schalotte, in Schnitzchen
½ EL Bratbutter
250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
250 g Kräuterseitlinge, in Stücken
¾ TL Salz
1 EL Tomatenpüree
1 EL Thymianblättchen
1 dl Weisswein oder Apfelwein
1 dl Gemüsebouillon
wenig Muskat
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL Crème fraîche
4 Thymianzweiglein


Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 123 , Fett 5g , Kohlenhydrate 9g , Eiweiss 6g

Das Rezept saisonal kochen

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Jan Feb Aug Sep Okt Nov Dez