le menu Rezepte
Curry-Nuggets
© le menu
2016 Ausgabe: 10 Seite: 35

Curry-Nuggets

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 10 Minuten
Backpapier für das Blech

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

500 g Pouletbrüstli
2 EL mildes Curry
1 TL Salz
100 g Cornflakes
1 Ei
1 Bio-Zitrone, in Schnitzen


Zubereitung

Tipp Dazu passen Pommes frites, Ketchup und Pfefferminz-Sauce.

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 236 , Fett 2g , Kohlenhydrate 20g , Eiweiss 33g

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez