Kürbis-Röstini mit Räucherfisch und Quitten-Coulis | le menu
Kürbis-Röstini mit Räucherfisch und Quitten-Coulis
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2016 Ausgabe: 10 Seite: 21

Kürbis-Röstini mit Räucherfisch und Quitten-Coulis

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 50 Minuten


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Zutaten

Quitten-Coulis:
2 Quitten, geputzt, geschält, in Stücken
3 EL Zucker
1 TL Zitronensaft
ca. 0,5 dl Apfelsaft
wenig Salz

Kürbis-Röstini:
300 g Kürbis, z.B. Butternuss, gerüstet, grob geraffelt
500 g Gschwellti, geschält, grob geraffelt
1 Ei, verquirlt
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

Garnitur:
200 g geräucherte Forellenfilets, in Stücken
ca. 180 g Crème fraîche
glattblättrige Petersilie


To Bring

Zubereitung

NährwertePro Portion / pro Stück:

kcal 423 , Fett 22g , Kohlenhydrate 39g , Eiweiss 16g

Das Rezept saisonal kochen

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Okt

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