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Sbrinz-Suppe
© AOP-IGP

Sbrinz-Suppe

FÜR: 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten


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Einfach & schnell

Leichte Rezepte

Vegetarische Gerichte

Wird zur Verfügung gestellt von:

Zutaten

1 Zwiebel, fein gehackt
1⁄2 Bund Kräuter, gehackt (Petersilie, Schnittlauch, Giersch je nach Geschmack und Angebot)
1 EL Butter
1 L Gemüsebouillon
2 dl Rahm
150g mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln
Wenig Muskat
Salz, Pfeffer
250 g Sbrinz AOP, grob gerieben


To Bring

Zubereitung

Tipp
In Brotmantel servieren, dazu ein Bürli aushöhlen, das anfallende Brot in kleine Würfel schneiden, mit gehackten Kräutern in heisser Butter goldbraun braten und damit garnieren.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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