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Fenchel Focaccia
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Fenchel Focaccia

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
AUFGEHEN LASSEN: ca. 1 Stunde 15 Minuten
BACKEN: ca. 25 Minuten
Blech
Backpapier für das Blech

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Aus der SendungOr aldente cmyk 2

Zutaten

TEIG
200 g Weissmehl
300 g Knöpflimehl
2 TL Salz
¼ Würfel Hefe, zerbröckelt
1 TL Zucker
1 dl Wasser
4 EL Olivenöl
3 dl Wasser
1 EL Fenchelsamen, im Mörser zerstossen
300 g Fenchel, sehr fein gehobelt
1 EL Olivenöl
½ TL Fleur de Sel


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Sep Okt Nov Dez

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