le menu Rezepte
Strangolapreti mit Cicorino rosso
© le menu

Strangolapreti mit Cicorino rosso

FÜR 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Aus der SendungOr aldente cmyk 2

Zutaten

SPINATNOCKEN
700 g Spinat, gewaschen, Stiele entfernt
2 EL Bio Olivenöl
1 Schalotte, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
4 Eier, verklopft
2 EL Paniermehl
70 g Parmesan, gerieben
Muskatnuss
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
1 EL Butter
1 Bio Zitrone, Zesten
50 g Parmesan
1 EL Bio Olivenöl

CICORINO ROSSO
400 g Cicorino rosso, in breiten Streifen
1 Esslöffel Olivenöl
3 Esslöffel Aceto balsamico von Fine Food
½ Teelöffel Salz
wenig Pfeffer


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Bittersalate mit paniertem Ziegenkäse und Bratspeck

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Graved Lachs mit Randen

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Überbackene Austern

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Champignon Cremesuppe mit Gewürztraminergelée

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.