le menu Rezepte
Lingua di Suocera mit Käse-Dipp
© le menu

Lingua di Suocera mit Käse-Dipp

FÜR 8 Stück und ca. 2 dl
ZUBEREITEN: ca. 45 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 15 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Aus der SendungOr aldente cmyk 2

Zutaten

LINGUE DI SUOCERA
200 g Mehl
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
½ TL Salz, wenig Pfeffer
1 dl Olivenöl
1 dl Wasser
1 EL Fleur de sel

KÄSE-DIPP
100 g Frischkäse, z.B. Tessiner Buscion
50 g Sbrinz AOP, gerieben
100 g saurer Halbrahm
1 Bio-Zitrone, nur wenig Schale
1 Prise Salz, wenig Pfeffer
½ TL Paprika
je 2 Zweige glattblätterige Petersilie oder Pfefferminze, fein gehackt
½ EL Olivenöl


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren

Markbeine mit Knoblauch und geröstetem Brot

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Frittierte Avocado mit Sauce und Kräuterdipp

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gewürzte Caramel-Nüsse

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Käse-Speck Kranz

Rezept als Favorit ablegen

Favorite icon
Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.