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Aus der Sendung
Zutaten
LINGUE DI SUOCERA
200 g Mehl
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
½ TL Salz, wenig Pfeffer
1 dl Olivenöl
1 dl Wasser
1 EL Fleur de sel
KÄSE-DIPP
100 g Frischkäse, z.B. Tessiner Buscion
50 g Sbrinz AOP, gerieben
100 g saurer Halbrahm
1 Bio-Zitrone, nur wenig Schale
1 Prise Salz, wenig Pfeffer
½ TL Paprika
je 2 Zweige glattblätterige Petersilie oder Pfefferminze, fein gehackt
½ EL Olivenöl
Mehl mit Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Öl und Wasser beigeben, zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken du zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
FORMEN
Teig in 8 Stücke teilen, auf wenig Mehl zu ca. 2 mm dicken Ovalen auswallen. Lingue auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, mit Salz bestreuen.
BACKEN
Ca. 12 Minuten in der Mitte des auf 200°C Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
KÄSE-DIPP
Frischkäse mit allen Zutaten bis und mit Kräutern in einer Schüssel mischen. Olivenöl darüber geben. Sofort servieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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