800 g Lammvoressen
1 EL Olivenöl
2 Schalotten, in Schnitzen
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Ingwer, fein gerieben
1 1/2 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Koriandersamen
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
100 g braune Linsen
400 g mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfel
250 g Zucchini, in ca. 2 cm grossen Würfel
50 g Dörraprikosen
50 g Datteln, entsteint, in Vierteln
1 ½ dl Fleischbouillon, heiss
1 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
2 EL Korianderblättchen
2 EL Sesamsamen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.