Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
zum Vorbereiten
Zutaten
BODEN
180 g salzige Cracker, z.B. Tuc original, fein zerdrückt
120 g Butter, flüssig, abgekühlt
BELAG
400 g Frischkäse nature
260 g Jogurt nature
150 g Sbrinz AOP, fein gerieben
1 TL Salz
4 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
110 g Sbrinzrollen AOP
Schnittlauch, Gänseblümchen, für die Garnitur
Cracker mit der Butter mischen, in die vorbereitete Form geben, gut andrücken, ca. 30 Minuten kühl stellen.
BELAG
Frischkäse mit Jogurt und Sbrinz gut verrühren, salzen. Gelatine in ca. 3 Esslöffel heissem Wasser auflösen., sofort unter die Masse geben, gut verrühren. Masse sofort auf den Tortenboden verteilen, glattstreichen. Zugedeckt ca. 3 Stunden kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren, die Sbrinzrollen auf der Torte verteilen, mit Kräutern und Blümchen garnieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
JanFebMärAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.