Sbrinz-Cervelat-Salat | le menu
Sbrinz-Cervelat-Salat
© Sbrinz

Sbrinz-Cervelat-Salat

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Zutaten

SAUCE
1 TL Senf
3 EL Weissweinessig
5 EL Rapsöl
1 Zwiebel, fein gehackt
½ TL Salz, Pfeffer

SALAT
200 g Sbrinz AOP, in Möckli
2 Cervelats, halbiert, in Scheiben
2 Essiggurken, in feinen Scheiben
2 hart gekochte Eier, geviertelt
½ Peperoncino, in Ringen, entkernt
5 Zweige glattblättrige Petersilie, zerzupft


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez

Das könnte Sie auch interessieren