Lasagne tricolore | le menu
Lasagne tricolore
© Sbrinz

Lasagne tricolore

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 1 Stunde
BACKEN: ca. 40 Minuten
Gratinform von 2 L Inhalt


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zum Vorbereiten

Zutaten

10 Lasagneblätter

WEISSE SAUCE
3 dl Vollmilch, kalt
1 EL Mehl
½ TL Salz

BROCCOLI-SPINAT-FÜLLUNG
700 g Broccoli, in Röschen
250 g tiefgekühlter Spinat, aufgetaut
50 g Sbrinz AOP, gerieben

KARTOFFELSTOCK
800 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken
2¬–3 dl Milch
½ TL Salz, wenig Muskatnuss
50 g Sbrinz AOP, gerieben

LANDJÄGER-HACKFLEISCH-SUGO
350 g Rindshackfleisch
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
½ TL Salz, Pfeffer
1 TL italienische Kräutermischung oder getrockneter Oregano
5 EL Tomatenpüree
3 dl Rotwein
5 Tomaten, in Würfeln

50 g Sbrinz AOP, gerieben


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep Okt

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