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Einfach & schnell
zum Vorbereiten
Zutaten
CHIPS
150 g Sbrinz AOP, fein gerieben
3 EL gemahlene Haselnüsse
2 EL Mehl
FÜLLUNG
0,5 dl Wasser
75 g Dörrfeigen, in Würfelchen
75 g Rahmquark
1/2 roter Chili, entkernt, fein gehackt
Sbrinz mit Haselnüssen und Mehl mischen. Je ca. 1 EL der Käsemischung in eine beschichtete Bratpfanne geben. Pfanne warm werden lassen, Chips beidseitig je ca. 1 Minute goldgelb backen. Chips herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Mit der restlichen Masse gleich verfahren (ergibt ca. 22 Stück).
FÜLLUNG
Wasser aufkochen, Feigen beigeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, fein pürieren, auskühlen lassen. Quark und Chili darunter rühren. Die Hälfte der Chips mit der Füllung bestreichen, restliche Chips darauflegen. Sofort geniessen.
Tipp Anstelle von Rahmquark, Frischkäse verwenden.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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