Elsässer Lauchkuchen | le menu
Elsässer Lauchkuchen
© Sbrinz

Elsässer Lauchkuchen

Für 12 Stücke
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
KÜHL STELLEN: ca. 60 Minuten
BACKEN: ca. 35 Minuten
Für ein Wähenblech von ca. 24 cm 


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Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Zutaten

Butter für die Form

TEIG
190 g Mehl
1/2 TL Salz, weisser Pfeffer
110 g Butter, kalt
3–4 EL Wasser
Mehl zum Auswallen

BELAG
150 g geräucherte Speckwürfeli
3 Zwiebeln, fein gehackt
1 Lauch, längs halbiert, in feinen Streifen
½ TL Salz, Pfeffer
1 dl Milch
1,5 dl Vollrahm
3 Eier
120 g Sbrinz AOP, fein gerieben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss


To Bring

Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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