Apérohäppchen mit Zucchini und Rohschinken | le menu
Apérohäppchen mit Zucchini und Rohschinken
© Sbrinz

Apérohäppchen mit Zucchini und Rohschinken

Für 15 Stück
ZUBEREITEN: ca. 25 Minuten
BACKEN: ca. 10 Minuten
Zahnstocher
Backpapier für das Blech


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.




Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Zutaten

2 Zucchini, längs in 2 mm feine Scheiben gehobelt
2 EL. Olivenöl
2 Zweige Rosmarin, fein geschnitten
½ TL Salz, Pfeffer
100 g Rohschinken Tranchen, längs halbiert
165 g Sbrinzrollen AOP


To Bring

Zubereitung

Tipp

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jun Jul Aug Sep

Das könnte Sie auch interessieren

Toast-Rolls mit Frischkäse

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Sbrinz-Cracker

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Gefüllte Sbrinz-Chips

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Cracker mit Rauchmandeln und Peperoni

ABO +

Rezept als Favorit ablegen

Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.