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zum Vorbereiten
Wird zur Verfügung gestellt von:
Zutaten
HEFETEIG
400 g Zopfmehl
1 TL Salz
50 g Butter, weich, in Stücken
10 g Hefe
2–3 dl Milchwasser (1⁄2 Milch, 1⁄2 Wasser)
FÜLLUNG
75 g Speckwürfeli
2 Zweige Rosmarin, fein geschnitten
80 g Sbrinz AOP Reibkäse
30 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, abgetropft, fein geschnitten
1 Ei, verklopft
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben. Hefe im Milchwasser auflösen, dazu- giessen, zu einem weichen, geschmeidi- gen Teig verkneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden aufge- hen lassen.
FÜLLUNG
Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, Rosmarin kurz mitbraten, herausnehmen, aus- kühlen lassen und mit Sbrinz AOP und Tomaten mischen.
FERTIGSTELLEN
Teig auf wenig Mehl ca. 30 × 20 cm gross auswallen. Füllung darauf verteilen, in 3 cm breite und ca. 15 cm lange Streifen schneiden, aufrollen. Rollen mit wenig Abstand zueinander in die vorbereitete Form verteilen, mit Ei bepinseln.
BACKEN
In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, lauwarm servieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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