Tartines mit Sbrinz AOP, Walliser Rohschinken IGP & Appenzeller Pantli IGP | le menu
Tartines mit Sbrinz AOP, Walliser Rohschinken IGP & Appenzeller Pantli IGP
© Sbrinz

Tartines mit Sbrinz AOP, Walliser Rohschinken IGP & Appenzeller Pantli IGP

Für 6–8 Stück
Zubereiten: ca. 20 Minuten


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Einfach & schnell

zum Vorbereiten

Wird zur Verfügung gestellt von:

Zutaten

3 EL Frischkäse nature
2 TL grobkörniger Senf
5–6 Scheiben Walliser
Roggenbrot AOP
Ca. 50 g Appenzeller Pantli IGP,
in feinen Würfelchen
50 g Walliser Rohschinken IGP,
in Tranchen
80 g Sbrinz AOP, in Stücken
Ca. 50 g Cherry­Tomaten, halbiert
3 Radiesli, fein geschnitten
1⁄2 Gurke, in feinen Scheiben
Wenig Kresse
Pfeffer aus der Mühle


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Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Apr Mai Jun Jul Aug

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