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zum Vorbereiten
Vegetarische Gerichte
Wird zur Verfügung gestellt von:
Zutaten
Zutaten Teig
350 g Jungspinat, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
3 Eigelb
¾ TL Salz, Pfeffer
3 Eiweiss
60 g Mehl
Zutaten Füllung
100 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, fein gehackt
2 EL gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Basilikum, Estragon, fein geschnitten
100 g Sbrinz AOP, fein gerieben
250 g Frischkäse nature
Wenig Pfeffer
Spinat und Knoblauch mit Eigelb pürieren, würzen. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen, abwechslungsweise mit dem Mehl unter die Spinatmasse ziehen. Auf dem vorbereiteten Blech gleichmässig ca. 1 cm dick ausstreichen.
Backen
In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8–10 Minuten backen. Herausnehmen, stürzen, mit dem Blech zudecken und ca. 10 Minuten stehen lassen. Blech wegnehmen, Backpapier sorgfältig lösen und das Biskuit ganz auskühlen.
Zubereitung Füllung
Tomaten mit Kräutern und Käse mischen, würzen. Füllung auf das Spinatbiskuit verteilen, dabei rundum einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Biskuit aufrollen, ca. 30 Minuten kühl stellen, Ränder abschneiden, dann in Rollen schneiden.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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