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zum Vorbereiten
Vegetarische Gerichte
Wird zur Verfügung gestellt von:
Zutaten
Mousse:
50 g Sbrinz AOP, gerieben
100 g Frischkäse nature
einige Thymianblättchen
1 dl Vollrahm, steif geschlagen
Salz, Pfeffer
Körbli:
100 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
Salat:
1 EL flüssiger Honig
4 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie, Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
250 g Junggemüse (z. B. Frühlingszwiebeln, Radieschen, Eiszapfen, Bundkarotten), blanchiert
einige Thymianzweiglein
Sbrinz AOP, Frischkäse und Thymian mischen, den geschlagenen Rahm vorsichtig unterziehen, würzen, 30 Minuten kühlstellen.
Zubereitung Körbli:
Sbrinz AOP zu 4 dünnen Rondellen von je ca. 10 cm Ø auf die vorbereiteten Bleche verteilen. In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 4–6 Minuten backen. Herausnehmen, noch warm über kleinen Schüsselchen auskühlen lassen.
Zubereitung Salat:
Honig und alle Zutaten bis und mit Kräutern verrühren, würzen. Sauce mit dem Gemüse mischen. Sbrinzkörbli auf Teller verteilen, Mousse mit einem Löffel darin anrichten, mit Thymian garnieren und mit Gemüsesalat servieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
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