Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
zum Vorbereiten
Vegetarische Gerichte
Wird zur Verfügung gestellt von:
Zutaten
TEIG
150 g Hartweizenmehl
150 g Weissmehl
3 Eier, verquirlt
½ TL Salz
FÜLLUNG
200 g Ricotta, abgetropft
100 g Gorgonzola
40 g gehackte Baumnusskerne
2 EL Paniermehl
2 Eigelb
Salz, Pfeffer
1 Ei, verquirlt
20 g Butter
20 g Baumnusskerne, grob gehackt
Wenig glattblättrige Petersilie, Blätter abgezupft
Wenig Sbrinz AOP, in Spänen
Mehle in eine Schüssel geben, mischen, eine Mulde formen. Eier und Salz dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten. Je nach Konsistenz etwas Wasser dazugeben. Zu einer Kugel formen, zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
FÜLLUNG
Alle Zutaten gut mischen, würzen. In den Spritzsack füllen.
FORMEN
Den Teig in vier Stücke teilen. Teigstücke durch die Pastamaschine drehen, sodass Teigblätter von 1 mm Dicke entstehen. Mit dem gezackten Teigrad Streifen von 7 cm Breite schneiden. 9 cm lange Rechtecke zuschneiden.Teigstücke mit Ei bestreichen, dabei die Mitte aussparen. Baumnussgrosse Häufchen Füllung daraufspritzen. Längs einrollen, Teigenden leicht verdrehen und zusammendrücken, sodass bonbonförmige Teigtaschen entstehen
Zubereitung
Caramelle in leicht siedendem Salzwasser 3–4 Minuten ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle vorsichtig herausnehmen, abtropfen lassen. Butter in der Pfanne schmelzen, Caramelle beigeben, mischen. Auf Tellern anrichten, mit Nüssen, Petersilie und Sbrinz garnieren.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
JanFebMärAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.