Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Zutaten
Sauce
3 EL Himbeer- oder Quittenessig
1 EL Birnel
6 EL Rapsöl
20 g crunchy Gojibeeren, zerdrückt
½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, fein geschnitten
1 TL Salz
Pfeffer nach Bedarf
Krokant
140 g Zucker
1 EL Wasser
80 g Pinienkerne, Kürbiskerne, grob gehackt
Salat
200 g schwarze Linsen
300 g Randen, roh oder gekocht, in feinen Schnitzen
50 g Jungsalat
SAUCEEssig und alle Zutaten mischen, beiseite stellen.
KROKANTFür das Krokant Zucker und Wasser aufkochen, langsam zu einem haselnussbraunen Caramel kochen. Kerne beigeben, gut mischen, auf ein Backpapier verteilen. Auskühlen und in Stücke brechen.
SALATLinsen im siedenden Wasser garkochen, abgiessen, zur Sauce geben. Kurz vor dem Servieren mit Randen und Jungsalat mischen. Krokant fein hacken, darüber verteilen.
Das Rezept saisonal kochen
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
JanFebMärAprMaiJunJulAugSepOktNovDez
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos
Testen Sie «le menu» 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich und greifen Sie auf alle ABO+ Inhalte zu. Vor Ablauf der 30 Tage werden Sie via E-Mail informiert, ob Sie Ihr Abo verlängern möchten. Keine Verpflichtung und jederzeit kündbar!
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.
Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.