le menu Rezepte
© le menu

Linsen-Randensalat

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten
BACKEN: ca. 30 Minuten

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

Sauce
3 EL Himbeer- oder Quittenessig
1 EL Birnel
6 EL Rapsöl
20 g crunchy Gojibeeren, zerdrückt
½ Bund gemischte Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, fein geschnitten
1 TL Salz
Pfeffer nach Bedarf

Krokant
140 g Zucker
1 EL Wasser
80 g Pinienkerne, Kürbiskerne, grob gehackt

Salat
200 g schwarze Linsen
300 g Randen, roh oder gekocht, in feinen Schnitzen
50 g Jungsalat


Zubereitung

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez