le menu Rezepte
© le menu

Nougat

Für ca. 30 Stück
ZUBEREITEN: ca. 20 Minuten
RÜHREN: ca. 20 Minuten
TROCKNEN: Ca. 2 Std.
Thermometer für den Zucker

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe


Geschenke aus der kueche Geschenke aus der Küche

Zutaten

100 g flüssiger Honig, z.B. Akazienhonig
200 g Zucker
1 Eiweiss
200 g gemischte Nüsse, z.B. Pistazien, Mandeln, geröstet
1-2 Oblaten


Zubereitung

Tipp Wird die Masse nicht fest, eventuell kühl stellen zum Trocknen.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez