le menu Rezepte
© le menu

Dörrfrüchte-Brot

Für 12 Stück
ZUBEREITEN: ca. 40 Minuten
BACKEN: ca. 55 Minuten
Für eine Cakeform von ca. 24 cm oder zwei kleine Formen von ca. 12 cm
Backpapier für die Form, Ränder gefettet

Back recipe


Erstellen Sie Ihre
Rezeptfavoriten-Liste!

Speichern Sie Ihre Rezepte und Ihre persönlichen Favoriten dauerhaft in Ihrem eigenen RezeptbuchAnmelden oder registrieren und «mein Rezeptbuch» kostenlos anlegen.

Print recipe


Download recipe

Zutaten

3 Eier
125 g Rohzucker
1 Prise Salz
200 g Mehl
1 TL Backpulver
600 g gemischte Dörrfrüchte, z.B. Feigen, Datteln, Cranberries, Pflaumen, Apfel, fein geschnitten
150 g gemischte Nüsse, z.B. Haselnüsse, Baumnüsse, grob gehackt


Zubereitung

Tipp Ca. 1 Woche haltbar.

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov Dez