AOP Home
AOP Magazine Tradition & Terroir
Abonnez "le menu"
S'abonner à la newsletter de "le menu"
Navigation
AOP
IGP
Fromages
Viandes
Eaux-de-vies
Autres produits AOP-IGP
Tous les produits
DE
FR
Couronne à l’Appenzeller Pantli IGP
Pommes de terres écrasées de l’Appenzell
Pizokels d’épeautre aux côtes de bette et à l’Appenzeller Mostbröckli IGP
Carpaccio de Viande séchée du Valais IGP aux chips de panais
Cassoulet à la Saucisse à rôtir de Saint-Gall IGP
Soupe de pois jaunes et chips de viande séchée
Cocotte au Cardon épineux genevois AOP
Brioche au Saucisson neuchâtelois IGP
Carpaccio tiède au Saucisson vaudois IGP avec des tomates confites et du Berner Hobelkäse AOP
St. Galler Bratwurst IGP aux rondelles d’oignon frites
Salade de chou rouge et Glarner Kalberwurst IGP
Filet de porc au Jambon cru du Valais IGP et à l’Abricotine AOP
Soupe de panais à viande séchée "Appenzeller Mostbröckli IGP"
Tartines
Salade aux herbes et au Sbrinz AOP et Appenzeller Pantli IGP
Involtinis de veau
Tartare de viande séchée "Appenzeller Mostbröckli IGP" et salades amères
Paninis au feu de bois
Saucisson vaudois sur lit de pommes de terre et poireaux
Cornettes au fromage et Appenzeller Pantli IGP
Poitrine de veau farcie
Salade de kalettes et d’oranges
Tartes au fenouil
Salade de haricots moutardée
Crostini viande séchée "Appenzeller Mostbröckli IGP"-lavande
Médaillons de porc et sauce à la cerise
Risotto au chou-fleur et aux lardons
Croissant à la viande séchée
Sandwich au lard
Purée de courge et champignons
Pizza hivernale
Tarte poire-poireau
1
2
3
›
»