Quesadillas
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Quesadillas

Für 4 Personen
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Einfach & schnell

Vegetarische Gerichte

AOP-IGP

Zutaten

FÜLLUNG
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Olivenöl
1 Dose Mais, ca. 50 g, abgespült, abgetropft
1 Dose rote Bohnen, ca. 100 g, abgespült, abgetropft
50 g Spinat, grob gehackt
Salz, Pfeffer

QUESADILLAS
8 Tortillas
4 EL Crème fraîche
8 EL Gruyère AOP, gerieben
2 EL eingelegte Jalapeños-­Ringe

Zubereitung

  • FÜLLUNG
  • Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen. Mais, Bohnen und Spinat beigeben, unter Rühren dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist, würzen.
  • QUESADILLAS
  • Je vier Tortillas mit Crème fraîche bestreichen, Füllung darauf verteilen. Mit Gruyère und Jalapeños belegen. Mit den restlichen Tortillas belegen. Quesadillas portionenweise in eine Bratpfanne geben, zugedeckt erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, in Viertel schneiden.

Tipp
Mit frischem Koriander anrichten.