1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Olivenöl
1 Dose Mais, ca. 50 g, abgespült, abgetropft
1 Dose rote Bohnen, ca. 100 g, abgespült, abgetropft
50 g Spinat, grob gehackt
Salz, Pfeffer
QUESADILLAS
8 Tortillas
4 EL Crème fraîche
8 EL Gruyère AOP, gerieben
2 EL eingelegte Jalapeños-Ringe
Zubereitung
FÜLLUNG
Zwiebel und Knoblauch im Öl andämpfen. Mais, Bohnen und Spinat beigeben, unter Rühren dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist, würzen.
QUESADILLAS
Je vier Tortillas mit Crème fraîche bestreichen, Füllung darauf verteilen. Mit Gruyère und Jalapeños belegen. Mit den restlichen Tortillas belegen. Quesadillas portionenweise in eine Bratpfanne geben, zugedeckt erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, in Viertel schneiden.