AOP Home
AOP Magazin Tradition & Genuss
le menu Magazin abonnieren
le menu Newsletter abonnieren
Navigation
AOP
IGP
Käseprodukte
Fleischprodukte
Edelbrände
Andere AOP-IGP Produkte
Alle Produkte
DE
FR
ABO +
Brätschnitten auf Brot mit Gemüse
ABO +
Chicorée-Speck-Rollen
ABO +
Zwiebelsuppe
Gebackene Käsechips mit Rosmarin
Sauerkraut- Süsskartoffel-Gratin
Gnocchi alla romana
Hasselback-Kartoffeln mit Vacherin Fribourgeois AOP
Sbrinz-Zucchini-Brot
Salat Caesar-Art
Cuchaule AOP-Auflauf mit Beeren
Bloderkäse AOP mit Feigen und Honig
Appenzeller Pantli IGP-Kranz
Appenzeller Quetschkartoffeln
Dinkel-Pizokel mit Krautstiel und Appenzeller Mostbröckli IGP
Joghurt Flan mit Aprikosenkompott
Carpaccio aus Walliser Trockenfleisch IGP mit Pastinaken-Chips
Tomaten-Muffins
Geriebener Blumenkohlsalat
Quesadillas
Cassoulet mit St. Galler Bratwurst IGP
Pasta mit Amigne-Fenchel-Sbrinz-Sauce
Bramata-Polenta
Sbrinz-Buchweizen-Waffelsandwich
Sbrinz-Ravioli mit Zitronen-Basilikum-Butter
Fenchel-Sbrinz-Salat
Mais-Risotto
Pasta mit Tomaten und Rahm
Ofenkartoffeln mit dicker Käsekruste
Kartoffel-Pilz-Gratin
Feuer-Krawättli
Zanderfilet im Gemüsebett mit überbackenem Tête de Moine AOP
Croque-Monsieur mit Emmentaler AOP Urtyp®
1
2
3
4
5
›
»