AOP Home
AOP Magazin Tradition & Genuss
le menu Magazin abonnieren
le menu Newsletter abonnieren
Navigation
AOP
IGP
Käseprodukte
Fleischprodukte
Edelbrände
Andere AOP-IGP Produkte
Alle Produkte
DE
FR
Gnocchi mit Broccolini
Damaszener-Pflaumen-Chutney mit Damassine AOP
Zucchetti-Fritters mit Cherry. T. Ketchup
Käse in Rohschinken am Rosmarinspiess
Gebackene Polenta
Tagliatelle mit Zucchetti, Safran und gebratenem Speck
Hirseschnitten mit Krautstielen und Mandeltuiles
Wienerli-Carbonara mit Mangold und Cherrytomaten
Sbrinz-Cracker-Variationen
Bärlauch-Fladen
Cordon bleu
Tagliolini mit Mönchsbart und Zitrone
Gebackene Käsechips mit Rosmarin
Sauerkraut- Süsskartoffel-Gratin
Gnocchi alla romana
Pouletbrust mit Sbrinzkruste
Hasselback-Kartoffeln mit Vacherin Fribourgeois AOP
Sbrinz-Zucchini-Brot
Gemüsetorte
Frischkäse-Pie
Mangold-Risotto
Spargel-Tarte-Tatin
Erdbeer-Caprese mit Minze-Pesto
Salat Caesar-Art
Pinsa mit Rüebli, Ei und rotem Basilikum
Frühlingszwiebel-Erbsen-Wähe mit Salsiccia
Rotkabis-Risotto mit Dörrpflaumen
Rindsfilet mit Sbrinz-AOP-Kruste
Älpler-Spaghetti
Cuchaule AOP-Auflauf mit Beeren
Bloderkäse AOP mit Feigen und Honig
Appenzeller Pantli IGP-Kranz
1
2
3
4
5
›
»